Kill Pest TP-31 (30 Вт)

Kill Pest
8Tq2TxRBgqM3p8RP1UeU63
12995,00

инсектицидная ловушка Kill Pest TP-31 (30 Вт)


Промышленные инсектицидные ловушки торговой марки «Kill Pest» отлично подходят для ловли разного типа летающих насекомых в крупногабаритных помещениях и с высокой степенью атаки различными мухами, комарами и прочими. Эти приспособления бывают разных видов, разных моделей и стоимостей.


Перед тем как начинать выбирать ту или иную инсектицидную ловушку данного бренда, нужно присмотреться к рекомендациям производителя, как пользоваться таким оборудованием, а также узнать принцип действия прибора.


Ловушки инсектицидные этого бренда отлично специально сделаны так, чтобы улавливать мух, комаров, ос и прочих насекомых, которые докучают людям в помещении.

КАК РАБОТАЮТ ЛОВУШКИ


Принцип действия таких ловушек не сложный. Достаточно присмотреться к конструкции и прочитать схему устройства, чтобы понять, как работает такое оборудование:


  • Насекомых будет привлекать всегда свет УФ-ламп, которые горят в приборе.
  • Они прилетают и садятся на сетку.
  • Сетка находится под высоким напряжением электрического тока, который и убивает насекомых.
  • Мертвые насекомые с сетки падают в специальный приемник, который легко снимается и чистится.
  • Чтобы человеку не повредила металлическая сетка при случайном касании, находящаяся под электрическим напряжением, то сам корпус оборудования сделан так, чтобы не допустить руками неосторожного касания сетки.


Обычно приспособления рассчитаны на то, чтобы обслуживать помещения большой площадью. Но их можно применять также и в бытовых условиях или в местах, где обычно бывает много комаров, мух, ос, оводов или иных насекомых.

Тип: Средства от насекомых

Категория: Ловушки для насекомых

Страна производитель: Южная Корея