Гектор (Gektor) против постельных клопов, 1кг

Гектор
г091
3100,00

Предлагаем купить средство Gektor (Гектор) против постельных клопов, расфасованное в пластиковые вёдра по 1 кг (объём ведёрка 5,8 л). Это тот же самый хорошо всем известный Gektor, только в таре большего объёма. Такой вариант фасовки выходит почти на 55 % дешевле, по сравнению со стоимостью такого же количества препарата в стандартных бутылочках по 100 гр.


В комплекте к ведёрку идёт специальная мягкая бутылочка-распылитель для удобства нанесения порошкообразного вещества на обрабатываемые поверхности.
Инсектицидный порошок «GEKTOR ПРОТИВ ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ» обеспечит эффективную защиту Вашего дома от постельных клопов (обычных и резистивных), их личинок и яиц, а также других ползающих насекомых. Контактируя с насекомым, суперлегкий порошок GEKTOR стремительно высасывает из него всю влагу, что приводит к гибели насекомого. Уникальный принцип действия не позволяет насекомым вырабатывать иммунитет к средству.


Способ действия:
Быстрое обезвоживание насекомого


Назначение:
Уничтожает постельных клопов (обычных и резистивных), тараканов, муравьёв, чешуйниц, пауков, блох, вшей и других ползающих насекомых. Рекомендовано использовать внутри жилых и нежилых помещений, зданий и, внутри и вокруг производств.


Преимущества
Без запаха. Не имеет неприятного запаха, как другие средства. Работает против постельных клопов всех видов
Гипоаллергенно. Состав средства не вызывает никаких аллергических реакций
Длительная защита. Продолжает работать пока остается сухим
Легкое применение. Благодаря носику-распылителю позволяет сразу применять продукт
Быстрое действие. Насекомые погибают в течении 2-х часов после контакта

Тип: Порошок

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Имя
Телефон
Адрес доставки
Нажимая кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесть с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda