GREEN BELT зеленое мыло от вредителей и болезней (900 мл спрей)

GREEN BELT
O9smVmi4hMrl-8u60EIZe1
396,00

Средство от насекомых-вредителей и болезней зелёное мыло «GREEN BELT» (900 мл спрей)


Зелёное мыло GREEN BELT — экологически безопасное средство для защиты растений от повреждений вредителями, а так же вспомогательное средство, повышающее эффективность химических средств защиты растений. Предотвращает или снижает повреждение растений тлей, клопами, щитовкой, слюнявкой-пенницей и другим


Состав: Омыленная смесь растительных масел.

Рекомендации по применению


Из расчета 250-400 мл на 10 л воды. Совместно с химическими средствами защиты: опрыскивание раствором зелёного мыла с добавлением химических средств защиты от болезней (парши, мучнистой росы, фитофтороза и др.) с фунгицидами, от вредителей (тли, паутинного клеща, колорадского жука, плодожерки, цветоеда и др.) с инсектицидами.


Или добавить 100 мл зеленого мыла в 10 л готового раствора фунгицида, инсектицида.- настоями и отварами: добавка к настоям и отварам растений, а также к табачному настою от вредителей и болезней. Из расчета 40-100 мл зеленого мыла на 10 л настоя (отвара).


В качестве профилактики грибковых инфекций обрабатывайте растения раствором зелёного мыла с добавлением чеснока, табака или древесной золы.

Тип: Средства защиты растений

Категория: Зелёное мыло

Страна производитель: Россия